So löschen Sie Ihr Konto
Um Ihr Bestiara-Konto zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:
- Öffnen Sie Bestiara auf Ihrem Mobilgerät
- Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Hamburger-Menü oben links (☰)
- Wählen Sie Profil im Menü aus
- Tippen Sie auf Konto löschen
- Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Löschung zu bestätigen
Welche Daten werden gelöscht
Wenn Sie Ihr Konto löschen, werden die folgenden Daten dauerhaft von unseren Servern entfernt:
- Konto-Kennung – Ihre eindeutige Kontonummer und Ihr Benutzername
- Spiel-Fortschritt – Alle gespeicherten Spielstände, Level, Erfolge und Statistiken
- Sammlung/Inventar – Alle gesammelten Karten, Gegenstände und In-Game-Assets
- Weitere spielspezifische Daten – Alle anderen auf unseren Servern gespeicherten Daten, die mit Ihrem Spielerlebnis zusammenhängen
Welche Daten können aufbewahrt werden
Bestimmte Daten können aus rechtlichen, buchhalterischen, Rückbuchungs- oder Betrugspräventionsgründen aufbewahrt werden, darunter:
- Kauf-/Transaktionsaufzeichnungen – Aufzeichnungen über In-App-Käufe und Transaktionen (z. B. Google Play-Kaufbelege), die für die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften, Buchhaltung und Betrugsprävention erforderlich sind
Diese Aufzeichnungen werden gemäß den geltenden Gesetzen und Vorschriften aufbewahrt und sind nach der Löschung nicht mehr mit Ihrem persönlichen Konto verknüpft.
Wichtiger Hinweis
⚠️ Löschung ist dauerhaft
Die Kontolöschung ist dauerhaft und kann nicht rückgängig gemacht werden. Nach der Löschung Ihres Kontos können Sie keinen Ihrer Spielfortschritte, Sammlungen oder sonstigen Kontodaten wiederherstellen. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie fortfahren möchten, bevor Sie die Löschung bestätigen.
Brauchen Sie Hilfe?
Wenn Sie Fragen zur Kontolöschung haben oder Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team: